分享到:

流量超负韩国网络瘫痪近1小时?韩电信承认设置错误

流量超负韩国网络瘫痪近1小时?韩电信承认设置错误

2021年10月25日 17:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月25日电 据韩媒报道,韩国电信运营商韩国电信(KT)的有线、无线互联网服务,从当地时间25日上午出现瘫痪,给韩国各地用户带来不便。KT其后称,该事故由网络路径设置错误导致。

  据报道,韩国电信(KT)的有线、无线互联网服务从当地时间25日上午11时20分左右,出现近1小时的瘫痪。KT方面曾在事故发生后,发布公告称,公司网络25日上午11时许,遭到大规模分布式拒绝服务攻击(DDoS)。但两小时后其又称,本次网络瘫痪是因设置错误所致。

  报道称,KT在最新公告中表示,由于流量超负荷,起初推测遭受分布式拒绝服务攻击。但经过缜密调查,发现该事故由网络路径设置错误导致,将与韩国政府一起,进一步查明具体原因。该企业并表示,互联网服务瘫痪带给广大用户不便,对此深表歉意。

  据介绍,事故发生后,韩国门户网站、mg官网网站真人交易系统、商铺支付系统、企业业务系统等基于KT互联网的各项服务,均出现瘫痪。部分用户无法接打电话,客服电话也无法接通。大部分服务已于当天中午起恢复正常,部分地区的修复工作出现延误。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 电子游戏服务 | 法律声明 | 招聘信息 | mg网上电子游戏app
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved