分享到:

山西:高危行业领域将推行安全生产考核记分

山西:高危行业领域将推行安全生产考核记分

2022年01月14日 16:30 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社太原1月14日电(记者梁晓飞)记者日前从山西省应急管理厅了解到,为了防止和减少生产安全事故,山西省出台《山西省生注册电子游戏送免费网营单位主要负责人安全生产责任制规定》,提出矿山、危险化学品、金属冶炼等高危行业领域的生注册电子游戏送免费网营单位应当推行主要负责人安全生产考核记分办法。这一规定将于2022年2月1日起施行。

  规定明确了生注册电子游戏送免费网营单位主要负责人履行安全生产责任的职责清单,并要求其掌握与本单位生注册电子游戏送免费网营活动有关的安全标准,具备相应的安全分析预判能力、安全决策能力、组织管理能力和应急处置指挥能力。

  目前,山西已对全省煤矿矿长实行安全生产考核记分,自2019年7月至2021年11月,累计已有超过60名煤矿矿长因年度记分周期内累积记分达到12分以上,被责令调离矿长岗位。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 电子游戏服务 | 法律声明 | 招聘信息 | mg网上电子游戏app
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved